-TUTTI I GIOVEDì-


 

Degustazione
Di Vini Rossi

Nelle colline tra il Monte Erice e le isole Egadi, a un’altitudine di 300-400 metri sul livello del mare, si estende Tenuta Gelso Grande, nucleo della produzione “Feudi Branciforti dei Bordonaro”. Questa regione, nell’agro trapanese, è rinomata per la viticoltura. La tradizione agricola qui si fonde con l’enologia di alta qualità. La filosofia produttiva riflette un impegno per l’eccellenza, unendo la tradizione alla modernità enologica. Questa zona incarna la storia enologica siciliana, celebrando la bellezza dell’ambiente naturale, con vigneti verdi che si mescolano al cielo azzurro. “Feudi Branciforti dei Bordonaro” contribuisce a questa tradizione con un’impeccabile attenzione alla qualità, dalla raccolta all’elaborazione. Il processo di vinificazione è lento e meticoloso, mirando a esaltare le caratteristiche organolettiche di ciascun vitigno autoctono e internazionale. La raccolta delle uve si conclude entro settembre, con un’attenzione particolare per garantire la migliore espressione del territorio e delle varietà viticole.

In abbinamento con:
Carne Salada del Trentino con Rucola, Pachino e Grana.

In abbinamento con:
Risotto con Radicchio, Gorgonzola e Noci.

In abbinamento con:
Filetto di Maiale alla Giulio Cesare.